Home
Videos uploaded by user “Nensy Indraw”
PRAMUGARI LULUSAN APA? PENTING GAK SIH SEKOLAH PRAMUGARI? BAYAR 35JT? PASTI JADI PRAMUGARI?
 
08:49
Hi Guys, Sorry for late post, moga kalian gak sebel sma acu yg menyebalkan ini. Silahkan kalau mau tanya tanya lagi langsung ke kolom comment atau liat video QnA aku lainnya. dan sumber dari video ini aku dapat dari bbrapa pengalaman orang di sekitar ku dan twitter @recruitmentGA , agar tidak ada hoax dan kesalah pahaman lagi antara aku kau dan dia, apasih ?? --" dan share ke temen atau saudara kalian yg membutuhkan info ini ya... Thank you for watching !!!!!
Views: 4334 Nensy Indraw
Proses Recruitment Qatar Airways
 
30:50
Haiiii !!! ❤️❤️ Jumpa lagi dengan Nensy disini ! Kali ini aku bakal menepati janji aku , yaitu cerita soal pengalaman aku ikut Qatar Airways Recruitment 😀 Aku berusaha sedetail mungkin untuk berbagi pengalaman aku ke kalian, tapi kalau jadinya bawel atau ngebosenin langsung skip aja ke summary di menit 27:45 yaaa, OK? link website yang bisa kalian pantengin untuk info recruitment di indo : https://forumpramugari.com Disana detail banget, dulu kerjaan aku pantengin itu setelah resign dari company lama 😂 Untuk tanya tanya, just leave ur comment and i’ll try my best to answer it ! See ya in another video ! ❤️ Ciao , bisouu 😘
Views: 48979 Nensy Indraw
Q & A PRAMUGARI Qatar Airways
 
13:51
Halo Kecintaan Nensy !!! thank you so much for supporting my channel. Seperti yang kalian tau aku masih baru banget dalam dunia perYoutube-an , dan karena dukungan kalian juga aku jadi semangat untuk membuat video - video yang entah ada faedahnya atau tidak ini :D Untuk info recruitment bias dilihat di forumpramugari.com ya :D Once again thank you so much for your interest guys !!! Dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian jika berkenan dan bebas next kalian mau video apa, semoga bisa nensy jabanin !!!!! wanna keep in touch with me ? Follow me on @nensyindraw :)
Views: 18204 Nensy Indraw
Qatar Airways Accomodation Tour ( BAHASA ) | #NVlog_007
 
05:24
Hai guys !! Welcome back to my YT channel ! :D I surprised I can hit till 1K subscriber , should I celebrate it ? if you think yes , give me some idea in comment what should I do for you all :D Wanna keep in touch with me ? Follow me at @nensyindraw
Views: 21974 Nensy Indraw
My Skin Care Routine After Flight ( BAHASA )
 
20:13
Subtitles soon !! All of this product ada di indo yaaa ❤️ Klo klian cari face wash OXY itu ud banyak bngt di online shop ^^ Dan untuk rangkaian laneigenya klo klian mau cba , bsa cari travel sizenya di shopee , cm 70-100 rb an tergantung yg series apa :) Dan brushnya , ada di miniso sama body shop kok :D
Views: 3468 Nensy Indraw
Make up ala Pramugari 20 menit !!!
 
23:31
Ini adalah re-upload ketiga dan semoga suara dan videonya sudah sincronize. :( What i use ? Foundation : Shu Ue Mura Petal Skin Eyebrow Pencil : Fanbo Gold shade Dark brown Eyebrow Powder : NYX Countour Stick : NYX Countour Powder +Eyeshadow : Make Over Eyeliner : Just Miss Heavy Rotation Mascara : Too face Better Than S*x Powder : Sephora Bronzer + Highlighter: NYX away we Glow - Ceritanya video ini lupa bikin Outro :( , kenapa sampe 20menit juga videonya ? Karena pingin bisa make up bareng sama kalian, jadi pakai real time gitu 😂 dan kalo garing skip aja , hanya iseng belaka 😂
Views: 6922 Nensy Indraw
Apa Isi Handbagku ??? | Cerita Pramugari
 
09:36
untuk trolley bagnya nanti nantilah ya, Nensynya lagi pemalas :D Boleh mampir ke kolom komentar untuk membantu memberikan sedikit faedah pada channel ini ya guys !!!!
Views: 10644 Nensy Indraw
PRAMUGARI HARUS PUTIH? BOLEH NIKAH GAK SIH? | QnA Pramugari
 
16:57
Hi!!! Sedikit introducing dari aku, setelah video ke 29 baru perkenalan diri , hahahaha don't forget to subscribe and share this video to people who need it ! see ya in another Video !! made by : filmora wondershare
Views: 4958 Nensy Indraw
BUBI BUBI LIPS BY UNPA REVIEW BAHASA | BUBLE LIP SCRUB NGEHITS !
 
04:50
Honest review dari bubi bubi lips by unpa yg sliweran di timeline IG , Put ur comment below what should i review next ! Thank youuu , xoxo
Views: 2300 Nensy Indraw
Cara Menutupi Luka/Keloid Wajah dgn Foundation Untuk Tes Pramugari
 
08:18
disini aku cuma mau berbagi cara untuk mengcover scar kalian , bisa buat apa aja , kapan saja , dan dimana saja , hahahahah disini aku pake estee lauder yang sand beige , dan shu uemura petal skin. hope you enjoy this, and see you in another video :D
Views: 11791 Nensy Indraw
Art Science Museum Singapore Vlog | BAHASA
 
06:45
ini adalah video terganiat yang aku bikin , ga ada edit pakai music , tinggal main di collage aja semuanya dan jadilah vlog. dan ngetik descriptionnya aja ga niat, yasudahlah, wassalam.
Views: 898 Nensy Indraw
Jalan - Jalan sendiri ke Phuket ?? Siapa takut !!!! PART I | #Nvlog_001
 
09:57
Halo ! Ini adalah video pertama aku, Btw ini dari Qatar ( DOH ) - PHUKET (HKT) Kalau kalian punya pertanyaan gimana sih ke phuket? Enakan booking hotel dimana ya? Atau enakan stay di daerah mana ya? Bisa langsung tinggalkan comment kalian dan pasti aku jawab :) Hanya ingin berbagi sedikit informasi kepada kalian tentang apa dan bagaimana rasa serta hal yang aku lakukan sebagai solo traveler . Masukan dan saran kalian sangat membantu untuk aku mengimprove kelanjutan video ini yaaaa ^^ Dan video ini masih ada part II dan III, karena aku gak mau bikin terlalu panjang. Yang pasti aku berusaha menjadi seinformatif mungkin untuk kalian, dan video ini masih intro dari perjalanan 2hari aku kemarin. Aku bakal kasi review tentang hotel yang aku tempatin , berapa harga makanan, dan yang lain”nya semampu aku. Dan untuk editing sendiri, totally aku cuma pakai handphone. Jadi kalau kalian mau tanya tanya aku pakai apa, atau kalian ingin menanyakan hal yang lebih detail lagi, langsung tinggalkan comment yaaaaaaa ^^ Hope to see you again in my another video !!! ❤️
Views: 3102 Nensy Indraw
5 HAL POSITIVE MENJADI PRAMUGARI
 
12:27
Finally video yg kalian tunggu tunggu UP juga, simple banget editnya krn nensy niru suhay salim, eaaaaaaaaaaaa. bilang aja males nens, hhahaha okay, lupakan editannya , yg penting isi infonya, happy watching and see ya in another video
Views: 3950 Nensy Indraw
5 HAL NEGATIF JADI PRAMUGARI
 
12:47
Hai Guys !!! kali ini nensy berusaha lebih produktif lagi dengan memposting video yg tidak berfaedah, semoga bias membuang waktu dan kuota kalian :) Salam Ketjoep. xoxo -Nensy Camera : Canon Eos M50 edit by Filmora
Views: 42810 Nensy Indraw
Apa yang terjadi setelah final test Qatar Airways?
 
20:40
Hai guys !! Buat kalian yang suka tanya gimana sih caranya tau recruitmen ada kapan dan dimana ?? cussssss cek websitenya forumpramugari.com ya dan dalam waktu dekat juga pada tgl 28 July , Qatar airways open recruitment lo di Jakarta . jadi buru di cek langsung aja ke websitenya ya :D
Views: 11383 Nensy Indraw
Sulam Bibir? Gimana Sih!? | NREVIEW #001
 
14:59
Hai !!! Wellcome to my first review video 😍 Semoga video aku kali ini ada faedahnya ya untuk kalian yang mungkin penasaran atau mau sulam bibir tapi masih worry hasilnya gimana. Untuk another review atau mau aku review barang atau treatment , boleh tinggalin comment atau DM aku di IG yaaaa, ❤️ Dan jangan lupa jempolnya !!!!!! ❤️ See ya in another video guysssssss 👌🏻 IG : @nensyindraw
Views: 40618 Nensy Indraw
REVIEW JUJUR JAFRA ROYAL JELLY FOUNDATION & JAFRA CREME BLUSH
 
17:58
Hai guys ! Aku beli ini semua disini https://instagram.com/doublebeauty_olshop Atau biar jelas nama IGnya @doublebeauty_olshop Kalau klian pngn ak review yg lain , whatever is it , please comment di bawah sini ya 😘
Views: 1381 Nensy Indraw
PARADE OGOH OGOH | APA ITU NYEPI?
 
06:14
Hanya sedikit informasi tentang bali, kalau ada salah salah kata tolong di maklumi atau di koreksi ya ❤️ Untuk video tentang pramugari? Mungkin setelah ini, mungkin tidak? Hahahahha terimakasih .
Views: 533 Nensy Indraw
Jalan - Jalan Sendiri ke Phuket ??? SIAPA TAKUT !!!! Part II | #Nvlog_002
 
09:20
Di video ini mungkin kalian akan lebih banyak denger story aku tentang bagaimana , apa , dan keluh kesah aku 😂 Dan yang pasti aku menyisipkan sedikitnya info berfaedah buat kalian , dari aku yang tidak berfaedah ini . Happy watching ! See ya in last part next week ❤️
Views: 2814 Nensy Indraw
Los Angeles Vlog
 
11:28
Hi ! After a century not posting any of video, let me just post another travel vlog , because I don't have any chances to make some story time :D And this is my very first ever using my Canon Eos M50 camera , and really love it !
Views: 1438 Nensy Indraw
Konspirasi Google Translate, Saudara illuminati atau Sim Simi ? #NStory_004
 
16:53
Hai Guys ! Kalian sudah pada tau belum tentang kospirasi google translate X Illuminati ? hahahhahaa, kata para youtubers sih begituuu.. disini aku cantumin beberapa link yang beneran bias bikin kalian merinding sama Tanya jawab google translate ini, Versi Minyo33: https://youtu.be/7g9_oVdFPVk Versi Grace Nicole: https://www.youtube.com/watch?v=GGEt9ifKVZY banyak yang aku potong karena banyak kata kata kasar dari mulut ini dikarenakan rasa takut yang menemani ketika membuat, :D Hope you enjoy it guys !!!!
Views: 1842 Nensy Indraw
KOREA LAYOVER #NVlog_006
 
17:58
Anyeonghaseo ! I do apologize for wrong pronounce in my intro for gyengbokgung palace , because im still not familiar with the name and place at that time 🙁 Its sureprised for me to see korean can speak bahasa even a little in myeongdong, she said kepiting goreng 😂 , hahaha. My hotel is near to airport and take 1 hour to goin city, its tiring but so happy, never bored goin to korea. And thank you for Tamara , she is my very nice and sweet friend from Singapore. Ost : Lee Seung Gi ( Loosing My Mind ) Thats the one of my favo korean song , !! Hope you enjoy guys ! Kamsamida !! ❤️
Views: 1934 Nensy Indraw
Haneda Sakura Layover | #NVlog_005
 
12:07
Hey guys ! Love to see you again in my Haneda Layover ! ❤️ This video is mostly in english, just intro in bahasa, maybe bcs im so sleepy and dont decided what language inwanna use yet 😂 Im so sorry for break to post video in this 2 weeks because of my sickness :( Even i promise you to post review video , but i can’t do it, *feelsoguilty Lemme post this haneda layover just for waste your internet data while waiting my another review video 😂 In this video , i got accompanied with Ms.Natasha , she is my srilankan sweety colleague. We only slept for 4hr before went out after longflight and please ignore our panda eyes 😂 At least we still can enjoy ueno park, it takes 45mins from airport to go there, because im stay at the haneda airport hotel. And im really forget to record what the things that i got from akihabara , because for me super cheap and super good quality for secondhand stuff, exactly like brand new FYI if you go to Akihabara, don’t forget bring your passport and you’ll get 10% disc !!!! Any hesitation or anything that bother you, just ask me in comment ! Wanna keep in touch on me? IG : nensyindraw See ya in another video ! 💋❤️
Views: 594 Nensy Indraw
Finding Travi Fountain with Me | #NVlog_004
 
09:27
Hi everyone !!!! Good to see you again in my another video , after this 2 vlog i’ll mixed it with another beauty or make up tips , this is just for you guys *tearofjoy Hahahahha I’m not make summary of video there because of tiredness , im not winter person 😂 let me describe here !!! From colosseum to travi fountain its only took like 5mins by Bus no 85 and its only for 1.50 euro !! 😍 You can use that kind of bicycle also, but it cost for 10.50 euro —“ If you using bus, Then just stop at travi fountain station near the Mc’d 😂 Where i enjoy my dinner? Its so closed to travi fountain, if you facing travi fountain, just take left way and in 200m you will find it at left side . Such a recommended restaurant because thats the cheapest around , good taste , and handsome Italian waiter 😂😂❤️❤️ because of it they got trip advisor recommendation 😀 unfortunately thats non halal restaurant, be careful for my halal friends :) For keep in touch to me , don’t forget to click subscribe !!! And find @nensyindraw on Instagram ❤️
Views: 351 Nensy Indraw
Cerita Pramugari | Cochin Layover #NVlog_009
 
11:26
Hi ! Glad to see you again in my Vlog ! this video is bilingual , its mixed with Bahasa and English , then pardon me about that language messed , :D where's Cochin ? its located at southwest India . and this vlog is in Athirappilly waterfall, People in here is so nice and friendly, if you visit here , 100% you will enjoy it !! and you will also enjoy to watch this :D Happy Watching !!!!
Views: 1392 Nensy Indraw
Drug Store mascara VS High End Mascara !! Siapa kah yang sanggup merebut hatiku???
 
10:42
Hai ! Longtime no post video , Karena keterbatasan tenaga dan fasilitas , semuanya serba lama 😂 Allrite. Jadi kali ini apa yg nensy compare?, mungkin kalo di video ada penyebutan ga jelas, jadi aku mention disini. Maybeline hypercurl mascara (no waterproof) Too Faced better than S*x / love mascara ( waterproof ) Hope you enjoy guys ! ❤️ Wanna be closer and keep in touch with me? Follow me on @nensyindraw And just send me DM , for sure i’ll follow you back, ❤️
Views: 1067 Nensy Indraw
Finding Colosseum | #NVlog_003
 
10:57
Hi fellas ! 👋🏼 See you in my another amateur video, Wish you all well and full of joy ! In this video , i got accompanied with Ms.Jilliane , she is from philiphine she is such a nice girl to playing around with 😂 But still you will see my face much more than her , maybe will so often to see her back 😂 In this video im not that much explain everything because this is our first time to visit and we totally blind 😂 Dont forget to leave ur mark in here with ur thumbs up or down , depends on you !! 😀 To know me better , visit my social media account Insta : instagram.com/nensyindraw Enjoy watching !!! ❤️
Views: 670 Nensy Indraw